02:04
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сын Ирины Понаровской решил переждать пандемию на Гоа

31 марта 2020
5438
1 мин.
3
Сын Ирины Понаровской решил переждать пандемию на Гоа

Наследник известной исполнительницы Ирины Понаровской Энтони вместе со своей любимой супругой и наследниками решил переждать пандемию на Гоа. Как выяснилось, пока мужчина не намерен делать никаких попыток, чтобы вернуться в родное государство. На данный момент граница между странами попросту перекрыта.

Супруга Энтони и невестка Понаровской на просторах персонального микроблога рассказала, что для ее семейства кажется рациональным оставаться в Индии. При этом женщина добавила, что пока не знает, как будут развиваться события далее. Она, как оказалось, не верит в адекватную помощь, как на Гоа, так и в России.

«Тут, если честно, помощи как таковой и нет, но в Москве вообще очень много людей. Кажется, что очередь может попросту не дойти. Все закрыто здесь, но паники пока нет. Думаю, что недели три мы сможем прожить здесь спокойно. Друзья, мы с вами на связи», - написала невестка Ирины Понаровской в Сети.

Следует напомнить, что у наследника известной исполнительницы двое детей. Сыну Эрику сейчас шесть лет, а дочери Шарлотте два годика. Что касается знаменитой бабушки, то на данный момент она находится в столице России. Понаровской 67 лет, поэтому она попадает в группу риска. Пандемию артистка предпочитает пережидать в столичном доме.

Персоны1 и Компании2 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию