01:26
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Жасмин заявила, что переболела коронавирусом

31 марта 2020
5296
1 мин.
4
Жасмин заявила, что переболела коронавирусом

Востребованная российская исполнительница Жасмин в эфире одного из проектов на «Русском радио» сделала неожиданное заявление. Как сказала звезда российского шоу-бизнеса, она уже переболела коронавирусом, однако ранее говорить об этом не хотела.

«Я и мой любимый сынок Мирон уже болели опасным коронавирусом. Случилось это буквально несколько месяцев назад. Изначально мы думали, что у нас грипп. Мы очень много анализов сдавали, но специалисты не могли поставить точный диагноз. У нас высокая температура была. Кашель тоже был. Я десять дней только лежала, сил не было вообще. У Мирона осложнения на почки пошли. Сейчас с нами все хорошо», - призналась Жасмин.

Также артистка заявила, что она, как и многие другие отечественные знаменитости, была на празднике сестры известного композитора Игоря Крутого. Там она видела Льва Лещенко, у которого недавно подтвердили коронавирус. По словам исполнительницы, в тот вечер она только поздоровалась с музыкантом, но долго не общалась.

«Это очень страшно, что произошло с Лещенко. Честно, я никогда не проходила тест на опасный вирус. Хочу вызвать на дом врачей. Сейчас я не чувствую никакого недомогания. Кажется, что я не больна. В медицинское учреждение я не могу поехать, переживаю, чтобы ничем потом не заболеть», - добавила звезда.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию