09:01
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Песков назвал вторичным ущерб экономики России от самоизоляции
Песков назвал вторичным ущер...
Подписка на рассылку

Песков назвал вторичным ущерб экономики России от самоизоляции

1 апреля 2020
7728
1 мин.
2
Песков назвал вторичным ущерб экономики России от самоизоляции

Россия понесла ущерб от самоизоляции, но по сравнению с безопасностью народа экономические убытки являются вторичными. Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«На фоне задачи по сохранению здоровья народа любые экономические расчеты меркнут. Нам нужно оградить людей от эпидемиологической опасности, унесшей тысячи жизней, поэтому экономические потери для нас вторичны», - заявил Песков.

Правительство России подсчитало размер ущерба, нанесенный стране введенной самоизоляцией. Точные цифры Песков называть отказался, переключившись на проблемы с безработицей. Режим ЧП пока не объявлен, так как власти используют более эффективные меры борьбы с коронавирусом. Ограничения в Москве и области введены исключительно ради защиты граждан.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105690143
Умерли за год
9498893
Родились за год
23368958