10:18
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Kia предоставит акционные услуги на фоне коронавирусной пандемии

1 апреля 2020
7997
1 мин.
3
Kia предоставит акционные услуги на фоне коронавирусной пандемии

Южнокорейская автомобилестроительная корпорация Kia Motors запустила программу поддержки водителей в условиях распространения коронавирусной инфекции. По сообщению агентства «Автостат», в России в данный проект включаются машины, у которых гарантийный срок завершается с апреля по июнь нынешнего года.

В соответствии с программой, ремонт автомобиля может производиться без взимания дополнительной платы в тех случаях, когда он стал невозможен из-за прекращения работы дилерских центров в регионе проживания владельца авто. Кроме того, речь идёт о таких причинах, как требования со стороны федеральных или местных властей, а также перенесённая собственником машины коронавирусная инфекция (при этом нужна соответствующая медицинская справка).

В дополнение к акции, устроенной глобальным производителем, российское подразделение вводит на территории страны программу «Весенняя сервисная компания». Этот проект запускается с 6 апреля и будет работать один месяц. Программа предполагает антибактериальную обработку машины специальными средствами для дезинфекции в ходе ремонта в дилерском центре или же при регулярном техническом обслуживании.

Кроме того, в рамках акции предоставляется услуга по проверке состояния и замене фильтра салона со скидкой в 50%. В кампании могут принимать участие автомобили данного бренда любой модели и года выпуска. Окончательные сроки воплощения упомянутых проектов в жизнь будут зависеть от эпидемиологической обстановки в России в целом и в отдельных регионах в частности.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию