02:35
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Было не до смеха: Елену Темникову разыграли на собственном концерте

2 апреля 2020
2411
1 мин.
2
Было не до смеха: Елену Темникову разыграли на собственном концерте

В День смеха, несмотря на напряженную обстановку с пандемией коронавируса и самоизоляцией сознательных граждан, многие стараются по-доброму пошутить над родными и близкими, чтобы поднять себе и им настроение путем розыгрышей. Правда, некоторые шутки получаются не просто несмешными, но и довольно грубыми или даже травмирующими. Как это вышло у известной певицы Елены Темниковой, над которой посмеялись еще на заре ее творческой карьеры.

Экс-солистка группы Serebro в интервью журналистам рассказала, что все произошло на ее собственном концерте. 1 апреля она вспомнила тот переломный день: певица вышла на сцену, чтобы исполнить один из своих хитов, как вдруг ей включили фонограмму Пьера Нарцисса. Темникова призналась, что очень сильно растерялась и ничего больше не придумала, как начать открывать рот под «Шоколадного зайца». Ощущения были не из приятных – звезда чувствовала себя довольно глупо, прыгая по сцене подобно ушастому зверьку.

Несмотря на то, что зрителям такой неожиданный номер от Елены Темниковой пришелся по вкусу, исполнительница с того момента обзавелась фобией. Теперь она при любой возможности отказывается от фонограмм и старается исполнять свои песни вживую, так как доверие к записям у нее пропало. Впрочем, как считают поклонники, эта ситуация отчасти пошла на пользу певице, ведь намного приятнее петь живьем, радуя свою публику, нежели притворяться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию