23:17
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«После стольких лет»: Сергей Безруков в самоизоляции взялся за кисти и краски

2 апреля 2020
2986
1 мин.
2
«После стольких лет»: Сергей Безруков в самоизоляции взялся за кисти и краски

Во время карантина российские звезды стремятся не просто разнообразить свои будни, придумывая самые разные развлечения и занятия, но и сделать это время полезным. Знаменитый актер и режиссер Сергей Безруков рассказал в личном аккаунте в Instagram, чем занимается в непростых условиях самоизоляции. На фотографии, которой поделился артист, он с удовольствием пишет картину:

«Со студенческих лет не рисовал… а тут вдруг самоизоляция! И захотелось. Представляете? Всегда делал акварельные миниатюры, и вот наконец-то, после стольких лет, начал писать маслом», — рассказал Безруков подписчикам.

Артист уточнил, что вдохновился на творчество, пока дети спят. Подписчики с удовольствием поддержали любимого режиссера и рассказали,  чем сами занимаются сидя дома:

«Талантливый человек талантлив во всем! У вас очень здорово получается», «Как прекрасно! А мы с мужем песни поем под гитару», «Какие вы молодцы! Творческого вдохновения!», «И мы рисуем шедевры», — написали некоторые из поклонников.

Также на фото можно заметить, что вместе с Безруковым творчеством занимается и его вторая супруга Анна Матисон. Что именно женщина рисует - непонятно, однако в кадре она выглядит очень вовлеченной в процесс и сосредоточенной на листе.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию