10:27
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Оксана Самойлова разоткровенничалась о разводе с Джиганом

2 апреля 2020
6083
1 мин.
2
Оксана Самойлова разоткровенничалась о разводе с Джиганом

Буквально за несколько недель разрушилась, как многим казалось, идеальная семья. Оксана Самойлова и Джиган после восьми лет официальных отношений расстались. Модель сообщила об этом после того, как приехала из Майами. Что случилось между экс-возлюбленными, пока так и остается настоящей загадкой для публики. При этом даже появление на свет наследника Давида не смогло спасти их брак. Знаменитость дала понять, что супруг позволял себе обманывать ее. Она намекнула, что музыкант изменял ей.

Пока возлюбленные продолжают жить под одной крышей, так как находятся на самоизоляции. Самойлова решила всю себя посвятить четверым наследникам, а Джиган, в свою очередь, до недавнего времени веселился с приятелями, несмотря на то, что не должен был принимать гостей на карантине.  В новой публикации модель призвала верных почитателей не жалеть ее.

«Я не намерена закрываться. За последнее время я уже пережила шок. Я уже смирилась с этим. Не жалейте меня, у меня все в порядке. Я знаю, что я буду счастливой. Будет другой сценарий. Верю, что смогу найти в себе силы, чтобы не грустить», - заявила Самойлова.

Поклонники отметили, что восхищаются возлюбленной рэпера. Они одарили модель многочисленными комплиментами. К слову, Джиган теперь перестал публиковать в Сети новые посты. Многие полагают, что сейчас мужчина пытается вернуть расположение жены.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию