06:44
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Гуф отправил бывшую жену Айзу Анохину лечиться после скандала с дракой собак

3 апреля 2020
5214
1 мин.
2
Гуф отправил бывшую жену Айзу Анохину лечиться после скандала с дракой собак

Несколько дней назад скандальный рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, в прямой эфире в instagram показал, как его овчарка нападает на других собак на улице, во время прогулки. На музыканта тут же набросились зоозащитники и не только, обвинив его в жестоком обращении с животными. Однако сам музыкант заявил, что не собирается извиняться за недавний скандал.

Одной из немногих, кто вступился за Гуфа, стала его бывшая жена Айза Анохина. Она публично объявила, что ее экс-супруг попросту больной человек и нуждается в лечении, поэтому не отдает себе отчет в своём поведении. Бизнесвумен призвала общественность не травить рэпера, учитывая его нездоровое состояние. Однако сам Долматов не оценил попытки Анохиной вступиться за него.

Накануне он впервые сам высказался о скандально ситуации с собаками, объявив, что не собирается ни у кого просить прощение, в том числе и у владельцев собак. К тому же, у них нет претензий к музыканту. Вдобавок мужчина заверил, что зоозащитники явно преувеличивают исход драки, ведь животные не пострадали.

Что касается бывшей жены Гуфа, то Анохиной во всей этой ситуации досталось больше всего. Рэпер оскорбился ее словами о болезни и дал понять, что он разозлился. В ответ мужчина «отправил» саму экс-возлюбленную на лечение:

«Айза, сама лечись! Хватит уже рассказывать всем, что я больной и неадекватный», - высказался Долматов.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию