15:06
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Мультики про Винни-Пуха и гимнастика: Валерия Кудрявцева нашла, чем дома занять ребенка во время карантина

3 апреля 2020
2938
1 мин.
2
Мультики про Винни-Пуха и гимнастика: Валерия Кудрявцева нашла, чем дома занять ребенка во время карантина

48-летняя Лера Кудрявцева в условиях самоизоляции нашла, чем занять свою полуторагодовалую дочь. Ведущая ток-шоу «Секрет на миллион» не запрещает маленькой Маше смотреть советские мультики на планшете. Особенно крохе нравится такой персонаж, как Винни-Пух. Ко всему прочему, наследница возлюбленной хоккеиста Игоря Макарова делает дома гимнастику.

Малышка научилась почти, как настоящая балерина тянуть ножку. Все упражнения она выполняет под чутким руководством и контролем звездной мамы. Об это Кудрявцева и сама показала у себя в аккаунте:

«Молодец! А вторую ножку?! Давай, за юбочку возьмись», — говорит ведущая своей полуторагодовалой дочке, которая старательно выполняла все указания мамы, в одном из последних роликов.

Кроме того, в Stories Лера Кудрявцева поделилась свежим кадром, запечатлев наследницу за просмотром мультиков. Оказалось, что Машеньке очень нравится танцевать под композиции из советских мультфильмов. Особой популярностью в доме звезды телеэкранов пользуется песенка из цикла мультипликационного телефильма «Кот Леопольд».

В комментариях пользователи написали, что малышка очень милая и послушная. Они пожелали ее маме здоровья, терпения и похвалили за то, что они всей семьей находятся на карантине, не подвергая ни себя, ни окружающих вероятной опасности.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию