05:00
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«150 тысяч рублей. Торг уместен»: в Сети продают рисунок Аллы Пугачевой

4 апреля 2020
2680
1 мин.
3
«150 тысяч рублей. Торг уместен»: в Сети продают рисунок Аллы Пугачевой

Некая пара из Северной столицы продает рисунок, который много лет назад нарисовала Примадонна отечественной эстрады певица Алла Пугачева. Изображение в стиле абстракционизм называется «Терновый венец», о чем сообщил владелец лота. Мужчина рассказал, что эту работу заполучила его супруга еще в далеком 2005-м году.

Оказалось, что женщина работала администратором в шоу в одном из ресторанов. В какой-то момент в заведение зашел друг певицы Олег Непомнящий. Он и решил подарить рисунок:

«Жена слабо помнит, почему Олег вдруг отдал рисунок даром. Он заверил, что рисовала сама Алла Борисовна. Сейчас очень нужны деньги, поэтому продаем его за 150 тысяч рублей, торг уместен», - сообщил владелец рисунка Пугачевой.

Если присмотреться, то в углу рисунка действительно подпись Примадонны. Так что в подлинности сомневаться не приходится. Продавец отметил, что рисунок дома лежит без дела. Он надеется, что покупатели найдутся в самое ближайшее время. Правда, пока желающих приобрести рисунок - нет.

Добавим, что Алла Пугачева действительно неплохо рисует. Это далеко не первая ее работа, которая становится достоянием общественности. Звезда сейчас старается передать свои таланты детям - шестилетним близнецам Гарри и Лизе. Они, кстати, также неплохо рисуют.

В данный момент Примадонна вместе со своими близкими находится на самоизоляции в замке телеведущего Максима Галкина. Звезда, которая и так редко появляется на публике, сейчас вообще не выходит из дома. Как известно, Примадонне 70 лет и она находится в группе риска.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию