05:55
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Без укладки и в домашнем: Виктория Лопырева устроила сюрприз мужу в честь его 37-летия

4 апреля 2020
2667
1 мин.
3
Без укладки и в домашнем: Виктория Лопырева устроила сюрприз мужу в честь его 37-летия

Еще в феврале известная модель Виктория Лопырева покинула Москву. Она с мужем Игорем Булатовым и годовалым сыном Марко Лео проводит время в Дубае. Сначала звезда там занималась делами - организовала фестиваль «Матрешка», на котором выступила даже певица Нюша. Потом блондинка решила задержаться в ОАЭ, поскольку считает, что там проще пережать период пандемии коронавируса. Новоиспеченная жена и мать наслаждает временем, когда ей никуда не нужно спешить.

В самоизоляции Виктория Лопырева проводит время дома, у плиты. Она с радостью готовит то рагу, то плов. А накануне звезда приготовила сюрприз мужу, который отмечал день рождения. Она испекла Игорю Булатову его любимый шоколадный пирог. При этом супруга бизнесмена впервые за долгое время предстала перед фанатами без укладки и в домашней одежде, а не в вечернем платье. Также на ее лице почти не было макияжа.

Похоже, Лопырева просто устроила мужу небольшой праздник с тортом и шампанским. Так пара отпраздновала 37-летие супруга без гостей и шумной вечеринки ввиду карантина. К слову, что о романе Лопыревой с Булатовым стало известно, когда звезда находилась на внушительном сроке беременности. Причем тогда она скрывала отца малыша, и лишь спустя время рассказал всем о будущем муже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The DAY ❤️V

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию