11:19
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Мне очень приятно»: Анастасия Заворотнюк ответила жене Стаса Михайлова

4 апреля 2020
5685
1 мин.
2
«Мне очень приятно»: Анастасия Заворотнюк ответила жене Стаса Михайлова

Талантливая российская актриса Анастасия Заворотнюк в первый раз с момента своего заболевания решила ответить на просторах социальных сетей на комментарии. В группе поддержки знаменитости появилась публикация, где верные почитатели и коллеги желают ей здоровья, а также поздравляют ее с днем рождения. Жена Стаса Михайлова написала в комментариях к публикации: «Храни Господь! Здоровья тебе, дорогая». Актриса не смогла проигнорировать данное сообщение.

«Инна большое спасибо тебе и Стасу! Спасибо за столь теплое поздравление и искренние слова. Мне очень приятно», - ответила Заворотнюк супруге Михайлова.

Следует напомнить, что именно музыкант и его любимая женщина были одними из самых первых, кто призывал публику остановить травлю и распространение ложных данных о здоровье артистки в социальных сетях. Именно благодаря им появилась группа поддержки, где постоянно появлялись данные о состоянии звезды.

Отметим, что вчера, 3 апреля, артистке исполнилось 49 лет. На данный момент она проходит необходимое лечение от тяжелой болезни. Родственники знаменитости предпочли оградить ее от связи с внешним миром.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию