09:24
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Вдова Николая Крючкова начала себя неадекватно вести

5 апреля 2020
5099
1 мин.
6
Вдова Николая Крючкова начала себя неадекватно вести

Вдова известного советского актера Николая Крючкова, который скончался еще в 1994 году, Лидия Николаева на протяжении последнего времени начала неадекватно себя вести. На данный момент женщине 89 лет. Она, как известно, была четвертой супругой артиста. О ее жизни было рассказано в одном из последних эфиров телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ».

По словам соседей вдовы Крючкова, недавно женщина вышла на балкон и начала громко кричать. В настоящее время за ней присматривает наследница Эльвира. При этом даже она не скрывает от публики тот факт, что ее мать неизлечимо больна.

«У матери астма и Паркинсон. У нее уже давно группа инвалидности оформлена. Недавно не хотела со мной заходить в квартиру. Мне даже пришлось вызывать полицейских. Живем мы довольно скромно, на мою заработную плату и на пенсию матери. Нам помогает Никита Михалков. Мы очень благодарны ему за то, что не бросает нас в сложный момент», - призналась наследница вдовы Николая Крючкова.

По словам женщины, мать практически все время проводит в кровати. «Мать постоянно думает, что медики обманывают ее. Она думает, что абсолютно здорова. Я все понимаю, но возраст, к сожалению, обмануть нельзя», - добавила Эльвира.

Следует напомнить, что Николай Крючков в советское время был очень востребованным актером. Одной из последних работ артиста стала кинокартина «Царь Иван Грозный». В этом проекте он снимался вместе с такими актерами, как Лариса Шахворостова, Андрей Мартынов, Андрей Толубеев.

Персоны5 и Компании1 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
5 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию