14:34
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Никогда не была так хороша»: Юлия Меньшова показала себя в молодые годы

6 апреля 2020
4504
1 мин.
3
«Никогда не была так хороша»: Юлия Меньшова показала себя в молодые годы

Как и многие российские звезды, которые отправились на карантин, актриса Юлия Меньшова тоже находится в самоизоляции. Спустя пару дней, она занялась просмотром своих фотоархивов, приводя их в порядок. Благодаря этому ей удалось найти старый снимок почти 15-летней давности, сделанный во время работы над фильмом «Большая любовь». На кадре, который звезда выложила в микроблоге, она запечатлена вместе со своим партнерами по съемочной площадке - Жанной Эппле и Михаилом Пореченковым.

«Большая любовь» - это картина, которую мы посвятили нашим родителям, рожденным в 50-60-х годах. Нам удалось показать искренность, наивность и доверчивость эпохи. Соблюсти и показать дух тех лет была наша главная, хоть и непростая, задача. Мне кажется, у нас получилось. А еще, смотрю на эти фото и думаю - я наверное никогда не была так хороша и довольна собой, как в то время. Даже не вериться, что на снимках я», - отметила в своем микроблоге Меньшова.

Фанаты звезды тут же прокомментировали пост, и сошлись во мнении, что и актриса и спустя 15 лет хорошо выглядит, имея неплохую фигуру и  свои уникальные внешние данные:

«Юлия, возраст пошел вам на пользу», «Вы так хороши в этом фильме», «Обаятельная и привлекательная - это про вас», «Внешний облик не мешает вам быть очаровательной в любой ситуации», «Не напрашивайтесь на комплименты!» - заявили подписчики Юлии Меньшовой.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию