19:02
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Валерия Гай Германика рассказала, почему сменила фамилию

6 апреля 2020
6063
1 мин.
2
Валерия Гай Германика рассказала, почему сменила фамилию

Кинорежиссер Валерия Гай Германика в эфире очередного выпуска телевизионной программы «Звезды сошлись», смотреть которую зрители могут на канале «НТВ», рассказала, почему она решила сменить фамилию. Изначально, как известно, она была Валерией Дудинской.

«В подростковом возрасте у меня была некая программа. Мне хотелось стать очень счастливой. Тогда я просто не знала, в какой отрасли мне посчастливится стать знаменитой. Я была твердо уверена, что рано или поздно стану известной», - рассказала Валерия Гай Германика.

По словам режиссера, ей всегда нравились римские имена. «Мне кажется, что римские имена подходят и девушкам, и парням. Когда римляне заключали брак, они имели специальную формулу. Например, ты Гая, и я тоже Гая. Я просто в 16 лет, как мне кажется, совершила некоторую ошибку. По идее я должна была быть Валерия Гая Германика», - рассказала режиссер.

Примечательно, что у двух наследниц знаменитости также довольно необычные имена. «Старшую дочку мою зовут Октавией. Вторая малышка у меня Северина. Кстати, еще в Советском союзе деток многие называли Севериной. Я удивлена, что сейчас это имя не популярно», - добавила кинорежиссер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию