17:22
-7 C°
Пробки:   5
$
76.3347
87.0216

Валерия Гай Германика рассказала, почему сменила фамилию

6 апреля 2020
6403
1 мин.
2
Валерия Гай Германика рассказала, почему сменила фамилию

Кинорежиссер Валерия Гай Германика в эфире очередного выпуска телевизионной программы «Звезды сошлись», смотреть которую зрители могут на канале «НТВ», рассказала, почему она решила сменить фамилию. Изначально, как известно, она была Валерией Дудинской.

«В подростковом возрасте у меня была некая программа. Мне хотелось стать очень счастливой. Тогда я просто не знала, в какой отрасли мне посчастливится стать знаменитой. Я была твердо уверена, что рано или поздно стану известной», - рассказала Валерия Гай Германика.

По словам режиссера, ей всегда нравились римские имена. «Мне кажется, что римские имена подходят и девушкам, и парням. Когда римляне заключали брак, они имели специальную формулу. Например, ты Гая, и я тоже Гая. Я просто в 16 лет, как мне кажется, совершила некоторую ошибку. По идее я должна была быть Валерия Гая Германика», - рассказала режиссер.

Примечательно, что у двух наследниц знаменитости также довольно необычные имена. «Старшую дочку мою зовут Октавией. Вторая малышка у меня Северина. Кстати, еще в Советском союзе деток многие называли Севериной. Я удивлена, что сейчас это имя не популярно», - добавила кинорежиссер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922820808
Умерли за год
3046706
Родились за год
7495436