15:06
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Потанцуем под Uno: группа Little Big даст онлайн-концерт

7 апреля 2020
5781
1 мин.
3
Потанцуем под Uno: группа Little Big даст онлайн-концерт

Всем, кто очень хотел увидеть популярную питерскую группу Little Big на «Евровидении» и разочаровался, когда узнал, что конкурс отменен, представится отличная возможность уже в эти выходные. В субботу, 11 апреля, российский рейв-коллектив даст онлайн-концерт. Об этом сообщили участники коллектива.

Многочисленные поклонники песни Uno, ставшей хитом еще даже до появления на музыкальном конкурсе в Европе, смогут услышать ее и другие хиты солиста Ильи Прусикина в живом исполнении в Яндекс.Эфире. Об этом музыканты сообщили на своей странице в Instagram. Известно, что шоу начнется в субботу, в 20:00 по московскому времени. Кроме того, сообщается, что на платформе доступны и другие трансляции. Недавно как раз состоялся эфир, где онлайн-версию концерта представила группы «Ночные снайперы».

Напомним, несмотря на перенос «Евровидения-2020» на следующий год, организаторы песенного конкурса все-таки планируют провести концерт в онлайн-формате. Это будет исключительно в целях поддержать людей на карантине и развлечь их. Для конкурсной программы в следующем году группе Little Big придется придумать новую песню. Очень жаль, ведь Uno в первые же сутки после своего появления в Сети стала хитом и «заразила» своей энергией многих зарубежных ценителей музыки. Это отмечают не только ее создатели, но и поклонники.

Кстати, недавно Little Big отметили 7 лет существования своего музыкального коллектива. В честь этого ребята запустили свой челлендж – «Карантиновидение 2020». Суть флэшмоба в том, чтобы пользователи Сети записывали авторские песни и снимали на них клип, сидя дома на самоизоляции, а затем выкладывали их с хэштегом.

Персоны1 и Компании2 в новости

Креативный директор
1 место
Little Big
1 место
Яндекс
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию