14:25
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Яна Рудковская рассказала, сколько ее семилетний сын зарабатывает за год

7 апреля 2020
5377
1 мин.
4
Яна Рудковская рассказала, сколько ее семилетний сын зарабатывает за год

Российский продюсер Яна Рудковская в разговоре с телевизионной ведущей Тиной Канделаки рассказала, сколько ее сын зарабатывает в месяц. В настоящее время наследнику знаменитости и фигуриста Евгения Плющенко 7 лет.

По словам Рудковской, у сына Саши есть персональный счет в банке. С заработанных денежных средств оплачиваются услуги водителя, няни и личного охранника. При этом из-за того, что мальчишка пока еще не достиг совершеннолетнего возраста, все контракты оформляются на его мать.

«У сына 4 спонсора есть. В недавнем времени он принимал участие в съемках мировой рекламы. В год Саша зарабатывает около 12 000 000 рублей», - рассказала знаменитость.

При этом Рудковская не забыла добавить, что также ее наследник имеет доход и от рекламы, которая размещается на просторах его страниц в социальных сетях. Сколько денег на этом зарабатывает мальчишка, звезда отказалась сообщать.

«Да, 12 000 000 рублей это не весь заработок сына. Он у меня молодец. В таком юном возрасте зарабатывает такие огромные деньги. Да, пока он сам не может ими распоряжаться, но мы с супругом их тоже не тратим. Только на нужды самого ребенка», - заявила продюсер.

Следует отметить, что сын Рудковской и Плющенко считается одним из самых востребованных и талантливых молодых фигуристов в России. При этом он даже выигрывал уже у спортсменов, которые старше его. Тренируется Александр под управлением своего папы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию