17:53
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Андрей Малахов предложил россиянам строить свои курорты

7 апреля 2020
5729
1 мин.
3
Андрей Малахов предложил россиянам строить свои курорты

Известный отечественный телевизионный ведущий Андрей Малахов дал интервью писателю Михаилу Зыгарю. Основной темой для общения стала пандемия коронавируса и будущее государства после того, как она начнет идти на убыль. В том, что на данный момент закрыты границы между странами и, вероятно, будут еще весьма продолжительное время закрыты, шоумен не видит особой проблемы.

«До 16 лет я вообще никуда не летал. Я ездил по России. Потом, конечно же, наверстал упущенное. Думаю, в сложившейся сейчас ситуации можно найти и плюсы. Если страна будет закрыта, то наши курорты смогут понять, что им пора догонять Ибицу и Ниццу», - заявил Малахов.

Телевизионный ведущий также предложил состоятельным в финансовом плане людям, которые страдают от запрета на посещение дорогих курортов, построить их в России. При этом артист признал, что после пандемии мир будет более контролируемым, однако не видит в этом проблемы.

Также ведущий посоветовал предпринимателям, которые на данный момент испытывают некоторые сложности, изменить направление своей деятельности. Он считает, что бизнесменам сейчас необходимо подстраиваться под нынешние условия.

Ведущий добавил, что ему проще быть пессимистом, нежели строить планы, которые вовсе могут не сбыться. На основании этого он полагает, что нынешнее лето в стране будет карантинным. Если этого не случится, то он будет счастлив.

Персоны2 и Компании1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию