02:04
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Фигура – огонь!»: Мария Погребняк похвасталась роскошным прессом в ярком купальнике

8 апреля 2020
6526
1 мин.
1
«Фигура – огонь!»: Мария Погребняк похвасталась роскошным прессом в ярком купальнике

30-летняя модель Мария Погребняк похвасталась своей хорошей физической формой. В условиях карантина многие знаменитости тоскуют по отпуску и солнечным странам, перебирая старые фото и свои архивы. Супруга футболиста не стала исключением и тоже показала поклонникам несколько кадров, на которых она предстала перед подписчиками в ярко-красном купальнике, подчеркивающем ее стройную и подтянутую фигуру.

Большинство подписчиков тут же обратило внимание на физическую форму Погребняк. Роскошному прессу модели могли бы позавидовать даже многие профессиональные спортсмены-мужчины. При этом модель выглядела очень женственно и нежно:

«Мария, вы такая стройная», «Пресс просто огонь», «Купальник шикарный, тоже такой хочу», - написали в комментариях.

Ранее Мария Погребняк рассказывала, что старается соблюдать физическую активность даже в условиях дома. Нередко многодетная мать подключает к зарядке и троих сыновей:

«Сейчас нас ломает без привычного ритма. Я все сильнее осознаю ценность обычной, нормальной жизни. Когда можно выйти погулять в парк с детьми, зайти в торговый центр, купить кофе с собой и идти по улице, планировать детский день рождения», - поделилась она переживаниями.

Несмотря на сложности, вся семья футболиста продолжает соблюдать карантин. Мария Поребняк на правах матери большого семейства развлекает детей и уделяет внимание любимому супругу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию