00:07
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

«Москвичами так и не стали»: Антон Макарский и его жена объяснили, почему променяли столицу на Сергиев Посад

9 апреля 2020
4486
1 мин.
2
«Москвичами так и не стали»: Антон Макарский и его жена объяснили, почему променяли столицу на Сергиев Посад

Известные музыканты Виктория и Антон Макарские уже давно перебрались жить из шумной Москвы в Сергиев Посад. Как объяснили супруги, им там нравится больше. Актер отметил, что в столице они жили долгие годы, но, как он выразился, москвичами так и не стали:

«Переехать в мегаполис хорошо, если это ненадолго. Наработаться, набегаться, получить опыт и уехать домой – туда, где тихо и спокойно, где другой ритм жизни. Мы решили, что как раз Сергиев Посад - идеальное место для нашей семьи. Дети тоже были в восторге. А Москва для нас всех уже слишком большая и шумная», - подчеркнул музыкант Антон Макарский.

Его супруга Виктория Макарская отметила, что они просто обожают свое место жительства, причем любовь к городу началась еще давно. Однажды пара приехала сюда к своему знакомому иеродьякону, после чего и приняли решение обосноваться здесь навсегда. Любопытно, что в Сергиев Посад перебралась и почти вся команда звезд. Это люди, которые выступают с ними на концертах и помогают им с их организацией.

К слову, планы у семейства Макарских на этот городок грандиозные – они собираются построить на одной территории киностудию и домики для жизни:

«Тогда будет очень удобно жить и работать рядом друг с другом. Разве это не чудесно?» - резюмировала чета Макарских.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию