03:17
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Виктория Лопырева дала совет, как не развестись после окончания пандемии

9 апреля 2020
2829
1 мин.
2
Виктория Лопырева дала совет, как не развестись после окончания пандемии

Известная модель Виктория Лопырева на просторах персонального микроблога рассказала, что в Китае, где уже практически побороли опасный коронавирус, после эпидемии очень увеличилось количество разводов.

«Когда пары оказались в замкнутом пространстве, начала активно повышаться вероятность конфликтных ситуаций. При этом, мне кажется, что многие ссоры все же можно предотвратить. Думаю, нужно осознавать, что буквально каждый из нас привык к присущему себе стилю общения», - отметила Лопырева в Сети.

Также знаменитость добавила, что каждый человек при общении использует не менее четырех стилей – прямой, методичный, деликатный и энергичный. При этом пропорции абсолютно разные.

Позднее Виктория Лопырева решила подробно описать стили и рассказала, какой относится к той или иной профессии. По мнению женщины, прекрасные финансисты те люди, которые отдают предпочтение методичному стилю. При этом HR-специалисты являются более деликатными в общении, а продавцы – энергичными. Модель отметила, что методичные и прямые не любят «обнимашки», тогда как деликатные и энергичные, наоборот, делали бы это постоянно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию