19:34
+32 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Иначе не пустят на праздник»: Олега Газманова проверяют на коронавирус

10 апреля 2020
3199
1 мин.
8
«Иначе не пустят на праздник»: Олега Газманова проверяют на коронавирус

Ввиду карантина многие массовые мероприятия по всей России были временно отменены или перенесены на ближайшее время. Хотя некоторые артисты до сих пор продолжают трудиться, подвергая себя опасности. К слову, как раз в эти выходные в Большом театре готовится масштабный концерт с участием звезд, приуроченный ко Дню космонавтики.

В целях снизить риски заражения коронавирусом, организаторы предприняли необходимые меры: они протестируют всех музыкантов и исполнителей, чтобы знать точно, является ли кто-то зараженным. Даже если симптомов видимых нет, и болезнь протекает без явных признаков. Одним из первых как раз стал Олег Газманов. Народный артист уже сдал тест. А учитывая и то, что он входит в группу риска, ему особенно было важно узнать, все ли в порядке.

Певец сам сообщил об этом на своей страничке в Instagram:

«Иначе не пустят на мероприятие», - объяснил артист, а также написал:

«Буду петь со своими коллегами в пустом зале театра. Такого у меня еще не было никогда! Выступать смогут те, кто прошел анализ. Иначе есть риск заразить друг друга», - резюмировал Олег Газманов.

Известно, что в концерте примут участие десятки знаменитостей, среди которых Игорь Крутой, Владимир Машков, Константин Хабенский. А это значит, что всех их также проверят на коронавирусную инфекцию.
Напомним, что история с коронавирусом у 78-летнего Льва Лещенко наделала много шума в высшем обществе. Артист вернулся из США и сходил на юбилей к Алле Крутой, а также поучаствовал на шоу «Привет, Андрей!» с участием других пожилых артистов, и некоторые из них даже заразились.

Персоны5 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию