20:42
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Лев Лещенко верит в скорое выздоровление Надежды Бабкиной

10 апреля 2020
3000
1 мин.
2
Лев Лещенко верит в скорое выздоровление Надежды Бабкиной

Недавно переболевший воспалением легких 78-летний востребованный отечественный исполнитель Лев Лещенко верит в скорое выздоровление Надежды Бабкиной. Следует напомнить, что артистка оказалась в медицинском учреждении еще в самом начале апреля, однако представителям средств массовой информации удалось узнать об этом только 7 апреля. В тот же день звезду перевели в реанимационное отделение. В народе сразу прошел слух о том, что Бабкина могла заразиться опасным коронавирусом от Лещенко.

Сам музыкант, конечно же, опроверг все эти домыслы. Он признался, что не виделся с Надеждой Бабкиной около трех месяцев.

«Нет, это исключено! Мы не общались с Надей не менее трех месяцев. Да и болел я, вероятнее всего, вовсе не коронавирусом. Положительным был только первый тест, остальные два - отрицательные», - признался музыкант.

В настоящее время Лев Лещенко, как и многие приятели и родственники артистки, переживает за состояние женщины. Мужчина не теряет веру, что уже скоро она пойдет на поправку. По мнению артиста, если его столь немолодой организм смог побороть заболевание, то народной артистке это сделать будет гораздо проще, так как она младше его на восемь лет.

«Надя сильный человек! Она молодец. Я хочу, чтобы у нее все было хорошо. Как только она сможет выходить на связь, я сразу же ей позвоню, чтобы поддержать добрым словом. Я буду очень рад, когда ей станет легче», - заявил Лещенко.

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию