05:49
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Лолита Милявская призналась Ивану Урганту, что сделала пластику на лице

10 апреля 2020
3215
1 мин.
3
Лолита Милявская призналась Ивану Урганту, что сделала пластику на лице

Эпатажная певица Лолита Милявская помогла Ивану Урганту снять одну из самых веселых и запоминающихся передач «Вечерний Ургант» в нынешнем сезоне. Певица пришла в студию программы «Первого канала» в весьма эффектном внешнем виде. При виде явно похудевшей звезды, которая, к тому же появилась в необычном обтягивающем комбинезоне, подчеркивающем все достоинства и недостатки её фигуры, ведущий буквально обомлел.

В разговоре с Иваном Ургантом Лолита сделала честное признание: по её словам, она не только похудела и подобрала эффектный наряд, но еще и решилась на пластику на лице. Как объяснила Милявская, у нее появилась прекрасная возможность для этого: все концерты и съемки отменены, значит, есть много свободного времени. Причем сама артистка действительно рада, ведь она не просто легла под нож хирурга, но и почти незаметно для окружающих успела восстановиться после.

Кстати о пластике женщина говорила без доли стеснения. Она рассказала о подтяжках в области глаз. Именно их успел заметить Ургант, который отметил, что Лолита выглядит очаровательно, а пластика выполнена очень качественно:

«Я подрезала глаза! Пока коллеги сидели в Instagram в прямых эфирах, я сделала пластику. Эта операция была необходима мне для работы - от пения на подбородке провисают мышцы. Они ослабевают. Смотрится ужасно! Я же певица, и на камере такие дефекты очень заметны. Поэтому без угрызения совести пошла и сделала. Пока что петь мне тяжело, ведь со дня хирургического вмешательства еще не прошло и двух месяцев», - рассказала певица.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию