01:36
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ольга Чудакова объяснила, почему рухнул ее брак с Алексеем Моисеевым

10 апреля 2020
3525
1 мин.
3
Ольга Чудакова объяснила, почему рухнул ее брак с Алексеем Моисеевым

Талантливая российская актриса Ольга Чудакова в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», который транслируется на канале «Россия 1», рассказала о своих первых неудачных отношениях. Ее супругом, как известно, был кинодеятель Алексей Моисеев. В браке у артистов родился наследник Никита.

«С первым мужем я познакомилась еще во время обучения в Щукинском училище. Именно там я встретила мужчину, который в будущем стал отцом моего первенца. У нас практически сразу же и завязался роман. Я даже пары осмеливалась прогуливать. Отчисление грозило из-за этого. Но тогда мне было совсем не до обучения. Попросту была снесена голова. Потом мне стало известно, что я беременна. В 22 года у меня родился сын», - рассказала Чудакова.

По словам знаменитости, причина расставания с актером кроется именно в ней.

«Я думаю, что женщина должна многое терпеть. Но еще в 20 лет ты этого абсолютно не понимаешь. У меня была ревность к супругу. Мне не нравилось, что много времени он уделяет своим друзьям. Он даже позволял себе оставить меня с сыном и пойти гулять. Жили мы в деревенском доме, где даже водопровода не было тогда. Я бегала с ведрами за водой, пока сын спал. Ужасно злилась на супруга. Мне просто не хватило терпения», - добавила артистка.

Как отметила Чудакова, с Моисеевым она рассталась довольно дурно и эмоционально.

«Мы очень сильно ругались. Потом я вовсе сказала ему, что он не заслуживает того, чтобы мы с сыном любили его. Мы даже не пробовали наладить быт, помириться. Мы иногда так кричали друг на друга, что в доме окна дрожали. С эмоциями нам справиться так и не посчастливилось. Мы развелись», - сказала Чудакова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию