15:27
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Эммануил Виторган сдал тест на коронавирус

10 апреля 2020
4218
1 мин.
8
Эммануил Виторган сдал тест на коронавирус

Популярный отечественный актер Эммануил Виторган сдал тест на опасный коронавирус. В недавнем времени, как известно, сразу несколько известных персон из группы риска – Надежда Бабкина, Игорь Николаев и Лев Лещенко – оказались в медицинском учреждении с подозрением на инфицирование. Несмотря на то, что ни у кого из звезд не был подтвержден диагноз, многие деятели шоу-бизнеса сразу же решили проверить свое здоровье.

Виторган, который занимается воспитанием маленьких дочек Клары и Этель, подошел к процессу весьма ответственно. Артист пригласил к себе домой медиков, которые взяли анализы. К профилактике актер, конечно же, решил подключить абсолютно всех членов своего семейства.

«Сегодня мы все решили сдать тест на опасный вирус. Анализы сдает даже весь персонал, который работает у нас дома. Ждем результат. Надеемся, что все исследования окажутся отрицательными», - отметил Эммануил Виторган.

Напомним, что ранее добровольно сдали анализы такие знаменитости отечественного шоу-бизнеса, как Анфиса Чехова, Валерия Кудрявцева, Ксения Бородина и Яна Рудковская. У всех звезд тест показал отрицательный результат.

Согласно последним данным, в мире зафиксировано более 1 600 000 случаев заражения коронавирусом. От опасного заболевания скончались не менее 95 000 человек.

Персоны 8 в новости

Продюсер и телеведущая
4 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
6 место
Телеведущая, актриса
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию