07:36
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Андрей Разин предрек Алле Пугачевой и Максиму Галкину продажу вещей с аукционов

10 апреля 2020
3995
1 мин.
5
Андрей Разин предрек Алле Пугачевой и Максиму Галкину продажу вещей с аукционов

Продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем аккаунте соцсети Instagram заявил, что ведущие отечественные артисты никогда не платят налоги за свою концертную деятельность. По его словам, средний доход исполнителей составляет 180 тысяч евро в месяц. Однако, как считает сам Разин, из-за пандемии коронавируса сфера российского шоу-бизнеса понесет в ближайшие месяцы серьезные убытки.

При этом продюсер популярного в свое время коллектива заверил, что именно группа «Ласковый май» была последней, кто доказал факт уплаты налогов. С 1988 по 1993 год его ребята, как заверил продюсер, заплатили больше пяти с половиной млн долларов.

«Единственное скажу, как продюсер, что если эта ситуация с карантином продолжится еще полгода, то боюсь, что многие артисты вынуждены будут продавать свои вещи с аукционов для коллекционеров. Потому что им будет скоро не на что жить. Я сейчас говорю о Филиппе Киркорове, Алле Пугачевой, Максиме Галкине и многих других, кто так привык жить на «широкую ногу», - откровенно высказал свое мнение Андрей Разин.

Отметим, что каждый день больных коронавирусом в России становится все больше. На данный момент официально зафиксировано порядка 12 тысяч зараженных. В связи с чем и артисты, и простые граждане пребывают на карантине. Власти просят всех не покидать своих домов без особой необходимости и соблюдать режим самоизоляции.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию