19:32
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Решила научиться играть»: Виктория Дайнеко занялась музицированием

10 апреля 2020
5501
1 мин.
3
«Решила научиться играть»: Виктория Дайнеко занялась музицированием

Время в условиях самоизоляции звезды отечественного шоу-бизнеса стремятся использовать продуктивно. Например, накануне известный российский музыкант Дмитрий Маликов представил поклонникам новую композицию, которую написал, пока находился в изоляции. Актер Сергей Безруков, кстати, занялся садоводством и рисованием. Теперь своими достижениями похвасталась и певица Виктория Дайнеко.

Артистка поделилась с подписчиками в микроблоге новым видео, на котором аккомпанирует себе на фортепиано:

«Самоизоляция — это когда в 32 года решила научиться играть на фортепьяно. Может быть, когда-нибудь смогу для вас записать полноценное видео, где не буду путаться в аккордах», — сообщила она под публикацией.

При этом она пропела песню весьма неплохо, как посчитали пользователи. Многим подписчикам начинание певицы понравилось, и они поспешили написать свое мнение ей в комментариях:

«Великолепная игра и хороший голос, ты прекрасна», «Вика, это здорово! А голос, голос-то такой», «Как же красиво! Вас можно слушать бесконечно! Я обожаю ваш голос», «Викуля продолжайте, вы потрясающая!», «Никогда не поздно учиться чему-то новому, даже после 30», — написали некоторые поклонники.

Персоны 3 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Певица, актриса
2 место
Музыкант, певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию