21:53
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Анастасия Костенко похвасталась шикарным бассейном в своем доме, который ей подарил Дмитрий Тарасов

11 апреля 2020
19185
1 мин.
3
Анастасия Костенко похвасталась шикарным бассейном в своем доме, который ей подарил Дмитрий Тарасов

Известная российская модель Анастасия Костенко на просторах персонального микроблога похвасталась бассейном, который расположен в доме, подаренном ее супругом Дмитрием Тарасовым. На фотографии запечатлены счастливые возлюбленные вместе с двумя совместными наследницами.

По словам Костенко, их с футболистом дочке Милане уже один год и девять месяцев. Также знаменитость добавила, что время летит с небывалой скоростью. Она мечтает со своими малышками поехать в парк, однако пока из-за пандемии опасного вируса лишена такой возможности.

«Мне очень жаль, что на данный момент мир находится в заложниках у коронавируса. Ладно, не хочу разговаривать о наболевшем. Кстати, я в первый раз взяла с собой в бассейн своих девочек. Малышки прекрасно себя вели. Им очень понравилось. День вышел спортивный. Я решила начать возвращать своей фигуре тонус. Занимаюсь этим под любимую музыку», - отметила Костенко.

Следует добавить, что ранее модель рассказывала верным почитателям о том, что супруг презентовал ей дом, который когда-то начинал строить, находясь в отношениях с востребованной телевизионной ведущей и исполнительницей Ольгой Бузовой. Не секрет, что артистка после развода с Тарасовым осталась абсолютно ни с чем.

Персоны 3 в новости

Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию