04:35
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Оксана Самойлова рассказала, как проводит время с детьми на самоизоляции

11 апреля 2020
5624
1 мин.
4
Оксана Самойлова рассказала, как проводит время с детьми на самоизоляции

Модель Оксана Самойлова, которая в недавнем времени сообщила о том, что намерена оформить развод с известным рэпером Джиганом, на просторах персонального микроблога рассказала поклонникам, как проводит время с наследниками от артиста. Не секрет, что у нее от исполнителя три дочери и сын, родившийся месяц назад.

«Все в Сети рассказывают, как проводят время во время самоизоляции из-за коронавируса. Если честно, я даже не знаю, чем мы целыми днями занимаемся. Думаю, что ничем. Мы просто играем, гуляем, спим, кушаем, мультики смотрим. Я решила всю себя посвятить деткам», - призналась Самойлова.

Следует добавить, что несколько недель назад модель и рэпер приехали в Россию из США. Ситуация с распространением опасного вируса развивалась весьма быстро, поэтому знаменитостям необходимо было как можно быстрее принимать решения. Изначально Самойлова говорила, что до конца 2020 года планирует оставаться в Америке. Позднее она начала жаловаться на то, что в США слишком высокие цены.

Напомним, что ее муж Джиган в Америке угодил в реабилитационную клинику, так как после появления на свет сына он начал неадекватно вести себя. На просторах своего микроблога он тогда публиковал весьма странные фотографии и видеоролики.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию