16:11
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Максим Галкин устроил с детьми «шишечные бои» вблизи дома

11 апреля 2020
5705
1 мин.
3
Максим Галкин устроил с детьми «шишечные бои» вблизи дома

Востребованный телевизионный ведущий Максим Галкин на просторах своего микроблога опубликовал видеоролик, как он со своими наследниками проводит «шишечные бои». В кадре можно заметить близнецов артиста – Гарри и Лизу. Примечательно, что «поле боя» они устроили прямо на территории замка.

«У нас в самом разгаре шишечные бои. Сейчас я в тебя буду стрелять. Ну что? Я попал? Или нет? Давайте стреляйте в меня. Ага, а вот и не попали», - говорит Галкин на видеозаписи.

В какой-то момент Лиза все же смогла попасть в отца. «Дорогая, прямо по губе выстрелила. Давайте аккуратнее. Весело, но так дело не пойдет», - пожаловался счастливый супруг Аллы Пугачевой.

Следует отметить, что столь непростые времена, которые связаны с активным распространением опасного коронавируса, семейство Галкина решило переждать в своем замке, расположенном в деревне Грязь. Юморист и Примадонна вместе со своими наследниками самоизолировались от внешнего мира.

Согласно последним данным, в России зафиксировано более 13 500 случаев инфицирования опасным вирусом. 1045 человек смогли побороть заболевание. Также известно, что в стране зарегистрировано 106 смертей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию