02:06
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Иван Охлобыстин опроверг информацию, что у его дочери коронавирус

11 апреля 2020
5054
1 мин.
3
Иван Охлобыстин опроверг информацию, что у его дочери коронавирус

Талантливый отечественный кинодеятель Иван Охлобыстин опроверг информацию, что у его старшей наследницы Анфисы был выявлен коронавирус. «Все тесты оказались, к счастью, отрицательными. У Анфисы тоже. Мы сдавали два раза. Но пока мы решили посидеть дома. Неделю точно будем на самоизоляции», - заявил артист.

Напомним, что ранее дочка Охлобыстина утверждала, что у нее обнаружен коронавирус. При этом, как заявляла Анфиса, болезнь у нее протекала в самой легкой форме. У девушки немного поднялась температура тела, а также появился насморк.

Как отмечает актер, его родные не сидят дома без дела. Они заняты чтением книг и готовкой постных блюд. По словам артиста, сложившаяся ситуация с коронавирусом ему приходится по душе.

«Сейчас появилось время для того, чтобы остановиться и подумать, что следует делать в данной жизни далее. В какой-то степени мне нравится находиться на самоизоляции. Мы целыми днями чем-то занимаемся. Много играем, читаем, постоянно смеемся. Нам не скучно», - отметил Иван Охлобыстин.

Следует добавить, что в настоящее время в мире количество скончавшихся от опасного вируса достигает 102 800 человек. Напряженная ситуация отмечается на данный момент в США. Там за одни сутки из жизни уходят более 2000 человек. В России сейчас зарегистрировано более 13 500 инфицированных. Представители власти рекомендуют гражданам оставаться дома, а также соблюдать все меры предосторожности.

Персоны1 и Компании2 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию