02:45
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Сергея Зверева обвинили в исчезновении мужчины в Москве

11 апреля 2020
5548
1 мин.
2
Сергея Зверева обвинили в исчезновении мужчины в Москве

Известного отечественного стилиста Сергея Зверева обвинили в исчезновении мужчины из столицы России. В отделение правоохранительных органов поступило заявление от матери пропавшего парня. Полицейским она рассказала, что ее сына зовут Морис, также женщина добавила, что на протяжении долгого времени ей с наследником негде было жить, поэтому они вынуждены скитаться по хостелам. На днях парень сел на Калужской площади в троллейбус, однако с того времени его след простыл.

Полицейские поинтересовались у пострадавшей, есть ли у нее версии произошедшего. Женщина заявила: «Я уверена, что моего сыночка похитил Сергей Зверев. Я полагаю, что стилист охотился за ресурсами здоровья Мориса».

«Со слов матери пропавшего, ее сын не состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Также он не был замечен в употреблении наркотических веществ. Постоянной прописки не имеют ни сама мать, ни ее наследник. Живут в разных хостелах. Еще она отметила, что у Мориса нет мобильного телефона», - объяснили представителям средств массовой информации в отделении полиции.

Позднее правоохранителям удалось выяснить, что парень уже пропадал из зоны видимости родительницы. Так, в 2014 году он уехал из столицы в Калужскую область, чтобы принять участие в фестивале.

Персоны1 и Компании1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию