14:40
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Никас Сафронов продает три свои квартиры в Турции

13 апреля 2020
4121
1 мин.
4
Никас Сафронов продает три свои квартиры в Турции

В эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ появился известный российский живописец Никас Сафронов. В студии художник рассказал о своих планах, работе и даже о недвижимости. Оказалось, что у него есть несколько квартир в Турции. Также он сообщил, что намеревается продать три из них:

«У меня есть восемь квартир в Турции, в Алании. Сейчас три из них выставил на продажу. Я покупал их для детей, а одну квартиру в Турции мне подарили всего за 120 тысяч евро. Но сейчас мне они не очень-то нужны, поэтому решил, что нужно продать», - отметил Никас Сафронов.

Как считает художник, сейчас нужно иметь недвижимость в России. Это, по его словам, куда выгоднее, нежели содержать апартаменты за границей в условиях кризиса и мировой эпидемии коронавируса:

«Цена на мою недвижимость в Турции уже упала до 50 тысяч евро. Покупатель согласен все посмотреть и оплатить, однако я не могу выехать из России, поскольку границы закрыты. Конечно, в такие времена вообще лучше ничего не продавать, ведь рубль ежедневно падает и ситуация на рынке жилья нестабильная не только у нас, но и во всем мире», - резюмировал художник.

По словам Никаса Сафронова, из-за наличия квартир за рубежом он привязан именно к этому месту. Приходится все время ездить отдыхать в одну страну, а мир очень большой.

«На 120 тысяч евро мой ребенок мог бы всю жизнь путешествовать. Поэтому я и подумал, что нужно продать квартиру», - добавил он.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию