08:53
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Александр Ширвиндт признался, что нарушил режим самоизоляции

13 апреля 2020
2962
1 мин.
4
Александр Ширвиндт признался, что нарушил режим самоизоляции

Александр Ширвиндт в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ», рассказал, что ему пришлось нарушить режим самоизоляции. Как оказалось, мужчина пошел на работу, несмотря на то, что 85-летнему артисту, как никому другому в настоящее время следует беречь себя.

«Да, на улицу выходить было страшно. Но у актеров такая работа. В любой ситуации нам необходимо выходить на работу. Я стараюсь перенести съемки, но иногда это попросту не возможно. Я ем лимоны, апельсины, яблоки. Витаминов мне сейчас хватает. Надеюсь, что со мной все будет хорошо. Верю, что коронавирус обойдет меня стороной», - признался Ширвиндт.

Телевизионный ведущий Александр Олешко, который также не смог усидеть в стенах дома во время карантина, рассказал, что артисты, как настоящие солдаты. По его словам, они идут и выступают в режиме онлайн.

«Я считаю, что кто-то обязан дарить общественности надежду. Да, нам очень страшно. Мы собираемся небольшими группами. Работаем перебежками – от окопа к окопу», - отметил Олешко.

При этом кинодеятель Леонид Ярмольник признался, что максимально старается сидеть дома. «Я сейчас очень много читаю, играю с внуками. Мне не скучно. Да, хотелось бы на работу, хотелось бы, чтобы вся эта ситуация с вирусом наладилась, но мы пока ничего не можем сделать. Можно сказать, что мы заложники коронавируса. Считаю, что эта беда должна сплотить многих людей», - рассказал артист.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
2 место
Актёр театра и кино
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию