02:34
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Кризисные меры: вместо концертов Любовь Успенская будет записывать видеопоздравления

13 апреля 2020
5119
1 мин.
1
Кризисные меры: вместо концертов Любовь Успенская будет записывать видеопоздравления

Весь апрель из-за всеобщей самоизоляции российские артисты находятся на карантине, отменив свои концерты и различные корпоративы, включая частные выступления. Почти все звезды отечественного шоу-бизнеса жалуются, что это нанесло ощутимый удар по их бюджету. В связи с чем некоторые выкручиваются, как могут: кто-то дает онлайн-концерты, другие проводят прямые эфиры и записывают веселые ролики, а самые отчаянные рвутся выступать на телевидении.

Что касается 66-летней «королевы шансона», то Любовь Успенская придумала другой способ преподнести себя публике и оставаться «на плаву». На своей странице в соцсети Instagram известная артистка посетовала, что в нынешнее время пришлось отменить или перенести массу свадеб, юбилеев и других праздничных мероприятий. Впрочем, она не расстраивается и уже знает, как помочь своим поклонникам сделать эти дни незабываемыми:

«Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остается с нами. И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег», — заинтриговала певица.

Затем Успенская объявила, что с радостью запишет для ценителей ее голоса видеопоздравление, которое навсегда останется с ними и будет еще долго дарить им приятные эмоции. Чтобы заказать такой сюрприз от звезды, поклонникам следует обратиться к пиар-команде артистки. По всей видимости, фанатам придется заплатить за подобную услугу, правда, пока неизвестно, во сколько им обойдется все это. Сама певица никак не комментирует стоимость ее работы, ссылаясь на своих менеджеров, которые готовы ответить на все вопросы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию