06:07
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Никас Сафронов собирается послать соседке Надежде Бабкиной дорогую икру

13 апреля 2020
4266
1 мин.
2
Никас Сафронов собирается послать соседке Надежде Бабкиной дорогую икру

Художник Никас Сафронов рассказал прессе, что стал свидетелем госпитализации Надежды Бабкиной, попавшей в больницу в начале апреля с пневмонией и подозрением на вирус covid-19. Как известно, российский живописец живёт по соседству с исполнительницей и прекрасно знает, что к артистке прибыли врачи в полном обмундировании - в защитных костюмах и проводили тотальную дезинфекцию.

По словам Никаса Сафронова, перед госпитализацией Бабкиной медики обработали даже все поверхности на дороге, рядом с домом. Художник согласен, что ситуация с пневмонией и вместе с тем отсутствием коронавируса странная, так как все симптомы указывают именно на опасный вирус. При этом живописец добавил, что очень переживает за свою соседку и рассчитывает на ее скорейшее выздоровление.

В знак уважения и своего хорошего отношения к ней, Сафронов хочет передать Бабкиной небольшую посылку с красной и черной икрой. Художник надеется, это подбодрит больную. Вдобавок мужчина собирается посетить храм и поставить свечку за здоровье артистки:

«Пока Надежда Георгиевна в больнице, я поставлю свечки за здравие. Купил уже икры, пошлю ей в больницу», - поделился художник в рамах передачи «Ты не поверишь».

Кстати, Никас Сафронов хоть и уберегся от коронавируса, но буквально на днях попал в другую беду. Он отмечал свой день рождения, а накануне вечеринки поехал в магазин за продуктами, и по пути в супермаркет угодил в ДТП, в котором по счастливому стечению обстоятельств отделался легкими травмами.

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию