21:03
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Александр Васильев: «Сейчас я лечу воспаление легких»

13 апреля 2020
5137
1 мин.
7
Александр Васильев: «Сейчас я лечу воспаление легких»

Историка моды Александра Васильева поместили в стационар, где он проходит обследование, тем не менее надеется, что это долго не продлится, а потому возвратится в самое ближайшее время на программу "Модный приговор" в качестве ведущего.

Российский шоу-бизнес постепенно поражает коронавирус. Первым заболел Лев Лещенко, после него Игорь Николаев. Кстати, оба уже поправились, и риск для их здоровья полностью отсутствует. В начале апреля в клинике оказалась и Надежда Бабкина, но выяснилось, что у неё не заражение COVID-19, а двухсторонняя вирусная пневмония.

Александр Васильев искренне переживал за свою подругу, с которой вел "Модный приговор". Буквально несколько дней назад историк моды рассказывал о том, что у Бабкиной всегда было отменное здоровье, а также сообщил, что сам чувствует себя тоже замечательно. Если его вдруг что-либо начнёт волновать, то он сразу же обратится к медикам за помощью.

Вероятно, проблемы у ведущего появились накануне, а сейчас он проходит лечение в клинике.

"Сейчас я лечу воспаление лёгких. Совсем скоро вы увидите меня на экране", - сообщил Васильев.

Ведущий уверен, что сразу после поправки продолжит вести "Модный приговор". Стоит отметить, что историк моды в марте вернулся из Португалии, а после находился на карантине. Он покидал дом только тогда, когда ходил в магазин, а в оставшееся время сидел в своей в квартире, где и работал - продумывал предстоящие выпуски шоу и разбирал архивы.

Спустя 14 дней ведущий возвратится на работу и продолжит вести программу совместно с Екатериной Гордон и Юлией Барановской. В этом составе они сняли выпуски до мая этого года.

Персоны6 и Компании1 в новости

Российская журналистка
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Телеведущая
3 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию