21:43
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Любовь Успенская намекнула на новые отношения

14 апреля 2020
2581
1 мин.
2
Любовь Успенская намекнула на новые отношения

Востребованная отечественная исполнительница Любовь Успенская на просторах персонального микроблога сделала весьма неожиданное признание. Вероятнее всего, в жизни знаменитости появился новый мужчина, которого она намерена представить публике в скором времени.

«Я очень влюбилась. Понимаете, я почувствовала, что именно его ждала всю жизнь. Он замечательный. Вы даже не представляете, насколько я счастлива», - призналась Успенская.

Примечательно, что в подписи к публикации артистка написала такие слова, как надежда и страсть.

Напомним, что Любовь Успенская состоит в официальном браке с четвертым супругом, бизнесменом Александром. Именно от этого мужчины артистка родила свою единственную наследницу Татьяну, которая в недавнем времени обвинила собственную мать в истязаниях и побоях. На данный момент дочка певицы находится в США, где за ней присматривает родной отец.

Ранее Успенская заявляла, что именно супруг виноват в том, что между матерью и дочкой возникли скандалы. Он не уделял наследнице должного внимания, а также настраивал Татьяну против матери. В настоящее время она категорически не хочет общаться ни с дочкой, ни с супругом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию