00:04
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Где я была?»: стали известны первые слова Надежды Бабкиной после выхода из комы

14 апреля 2020
2752
1 мин.
1
«Где я была?»: стали известны первые слова Надежды Бабкиной после выхода из комы

Известная российская исполнительница Надежда Бабкина, которая в настоящее время находится в медицинском учреждении, начала идти на поправку. Напомним, что недавно знаменитость вывели из искусственной комы. У артистки было диагностировано воспаление легких. Тесты на опасный коронавирус показали отрицательный результат. Свидетели ее выхода из комы сообщили представителям средств массовой информации, какие были первые слова певицы.

Как только Бабкина пришла в себя, то сразу же сказала: «Где я была?». Врачи объяснили женщине, что на протяжении недели она находилась в коме. В ответ артистка заявила: «Ничего себе! Наверное, я очень голодна. Неделю не ела».

Примечательно, что буквально сразу после выхода из комы артистка захотела отведать квашеной капусты и жареной картошки. Однако вспомнила, что до болезни сидела на диете, поэтому эти блюда для нее под строгим запретом. В результате Надежда Бабкина на данный момент на общих основаниях ест еду, которую готовят в больничной столовой.

Кроме того, артистка после пробуждения начала интересоваться у окружающих, как в настоящее время обстоят дела в ее театре. На данный момент она переживает за своих артистов, которые пока не имеют возможности выступать на сцене из-за пандемии коронавируса.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию