07:55
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Он больше старик, нежели я старушка»: Лера Кудрявцева обличила недостатки своего супруга

14 апреля 2020
4835
1 мин.
3
«Он больше старик, нежели я старушка»: Лера Кудрявцева обличила недостатки своего супруга

Известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева не скрывает, что с супругом она живет душа в душу. Несмотря на это, знаменитость в разговоре с Тиной Канделаки рассказала о недостатках молодого избранника.

Следует напомнить, что Кудрявцева старше своего супруга на 16 лет. Говоря о характере Игоря Макарова, артистка не забыла уточнить, что он может быть очень скучным в тех моментах, когда речь заходит о хоккее или бытовых делах.

В такие периоды Кудрявцева «отселяет» любимого избранника в гостевой дом. По словам артистки, в условиях самоизоляции из-за опасного коронавируса она время от времени нуждается в том, чтобы побыть один на один со своими мыслями. Иногда звезде телевидения хочется отдохнуть от мужа, почитать любимую книгу или посмотреть фильм. К желаниям избранницы Макаров уже привык, поэтому относится к ним с пониманием.

«Если честно, то я очень люблю взрослых мужчин, умных и интересных. Но в официальных отношениях я их не могу даже представить. С возрастом начинает проявляться некая скукота. Иногда и мой нудить начинает, хотя еще молодой. Он больше старик, нежели я старушка. Это правда. Он может на диване полдня пролежать, а мне это не нравится. Иногда сидит и думает о чем-то. Может и всю ночь не спать, а просто лежать и прокручивать в голове какие-то мысли», - рассказала Кудрявцева о своем муже.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию