10:57
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Откупился»: Гуф перевел 100 тысяч рублей в приют после скандала с дракой собак

15 апреля 2020
2307
1 мин.
2
«Откупился»: Гуф перевел 100 тысяч рублей в приют после скандала с дракой собак

После того, как Алексей Долматов, более известный под сценическим псевдонимом Гуф, стал участником скандала, рэп-исполнитель попытался исправиться. Мужчина пожертвовал в приют для собак 100 тысяч рублей. Однако этот поступок со стороны звезды никак не повлиял на мнение фанатов. Более того, пользователи даже посчитали, что музыкант таким образом хотел «откупиться» за содеянное.

Напомним, две недели назад Гуф вышел на улицу, чтобы выгулять свою немецкую овчарку. В какой-то момент из-за угла выбежали две хозяйские собаки - добродушные лабрадоры, которые хотели поиграть с псом рэпера. Однако Долматов, будучи в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, спустил на чужих питомцев своего любимца, а драку заснял и выложил у себя в блоге сети Instagram.

Поведение музыканта не понравилось подписчикам Гуфа. Они были шокированы, что рэпер может быть таким жестоким и даже написали в полицию с требованием привлечь Алексея Долматова к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Сразу после этого сотрудники правоохранительных органов вызвали рэпера на профилактическую беседу.

Позже в «прямом эфире» своего блога бывший муж Айзы Анохиной заявил, что в качестве извинений отправил деньги нуждающимся животным в Новосибирск:

«Я увидел в новостях приют «Верный друг». Там содержится много животных, нуждающихся в уходе. Я отправил туда 100 тысяч рублей, чтобы волонтеры закупили корм для собак и не дали им погибнуть», - похвалился рэпер.

Однако после этого не все посчитали поступок Долматова чистосердечным.

«Откупился», «Если бы не полиция, вряд ли бы задумался», «Гуф, хватит врать. Животных ты не любишь. В инциденте с собаками ты показал свое истинное лицо», - раскритиковали Гуфа пользователи Сети.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию