22:25
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Влюблен жестко!»: Александр Гудков рассказал Ксении Собчак о скорой свадьбе

15 апреля 2020
4955
1 мин.
4
«Влюблен жестко!»: Александр Гудков рассказал Ксении Собчак о скорой свадьбе

Известный российский комик и шоумен Александр Гудков признался на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», что имеет серьезные отношения с девушкой. Он сделал ей предложение еще полгода назад и готовится к свадебной церемонии. В настоящий момент влюбленные приобрели обручальные кольца без камней металлического цвета популярного бренда Tiffany. Обо всем этом звезда телеэкранов рассказал в интервью скандальной журналистке Ксении Собчак в продолжение ее программы:

«Влюблен жестко! Я сделаю все, чтобы этому человеку было хорошо! Я защищаю ее как мамочка, как наседка. Надеюсь, мы сможем построить полноценную семью», — заявил радостный Гудков  с горящими глазами.

Молодые люди из-за своей известности и нежелания привлекать лишнее внимание не хотят устраивать пышной церемонии. Летом они планируют тихо расписаться в кругу близких и отправиться к теплому побережью отдыхать, если карантин снимут. Пара, по словам шоумена, хотела сделать это еще раньше, но ввиду самоизоляции и других ограничений, не смогла. Пока что Гудков и его спутница заняты работой и съемками новых клипов в условиях карантина. Недавно они опубликовали песню «Плачу на рейве», которая успела стать настоящим хитом молодежи.

Собчак поздравила будущего жениха и пожелала ему любви. Ранее журналистка, кстати, высказалась о шоу Максима Галкина. Оказывается, она невысокого мнения о его деятельности на просторах Интернета. Скандальная телеведущая считает, что ему не хватает смелости в поступках и высказываниях.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер
1 место
Телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию