21:41
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«К такой жизни я не привыкла»: Елена Яковлева рассказала, как проводит самоизоляцию

15 апреля 2020
4788
2 мин.
1
«К такой жизни я не привыкла»: Елена Яковлева рассказала, как проводит самоизоляцию

Многие отечественные звезды находятся в вынужденном отпуске из-за карантина, введенного в целях безопасности и предотвращения распространения эпидемии коронавируса. Впрочем, знаменитости не падают духом и находят для себя уйму домашних дел. Кто-то ударился в готовку, кто-то в садово-огородные работы, а 59-летняя актриса Елена Яковлева, например, навела порядок в квартире. Причем женщина уже избавилась от половины накопленного. По ее признанию, стало легче и просторнее вокруг.

Что касается других развлечений, Яковлева начала читать и смотреть фильмы, для которых у нее просто не хватало времени. Также звезда сериала «Каменская» стала налегать на мороженное и переживает, как бы лакомство за время карантина не сказалось на ее фигуре и здоровье:

«Честно сказать, к такой жизни я не привыкла, еще не приспособилась», - рассказала Яковлева и добавила: «Пока не выходит расслабиться, успокоиться. Каждый день думаю, что делать в данной ситуации. Переживаю, от того много ем. Оказалось, что жизнь такая скучная, если не играть, никуда не ходить, сидеть взаперти дома», - сетовала актриса.

По словам звезды, нынешняя ситуация, с которой столкнулись артисты, для нее стала настоящим шоком. Все отмененные мероприятия знатно бьют по карману не только организаторам, но и представителям шоу-бизнеса. Сама Елена Яковлева рассказала, что концерты и спектакли пришлось перенести на неопределенное время. Даже те выступления, которые у нее запланированы на август, остаются под угрозой срыва. Как признается Яковлева, таких продолжительных простоев и перерывов в работе у нее не было никогда.

Напомним, уже несколько недель в России действует режим самоизоляции. Он продлится до 30 апреля.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию