18:08
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Xiaomi начала продажу новых беспроводных наушников за тысячу рублей

16 апреля 2020
4775
1 мин.
1
Xiaomi начала продажу новых беспроводных наушников за тысячу рублей

Компанией Xiaomi были презентованы наушники, вышедшие под названием Redmi AirDots S. Новинку в Китае можно приобрести за 99 юаней, что примерно составляет 1000 рублей, если придерживаться нынешнего курса.

По внешним характеристикам устройство целиком и полностью схоже с предшественником. Однако теперь в наушниках сделали режим вывода звука в моно. Так, если ранее подключался исключительно основной наушник к устройству, соединяясь с играющим второстепенную роль, то в этой модели можно оба наушника подключить к источнику звука.

Кроме моно, в Redmi AirDots S теперь будет и игровой режим, отличающийся низким временем задержки звука. Компания сообщает, что скорость передачи аудиоданных стала выше, но для сопряжения до сих пор применяется протокол Bluetooth 5.0.

Во всем остальном новинка соответствует прошлогоднему выпуску AirDots. У наушников имеются 7,2-мм драйвера, которые поддерживают цифровую систему подавления фоновых шумов во время вызовов, помимо этого, дают возможность при помощи касаний осуществлять вызов голосового помощника и переключать треки.

Встроенный аккумулятор работает без подзарядки 4 часа непрерывно, а с зарядкой, используя кейс, примерно 12 часов. Наушники имеют степень защиты IPX4, свидетельствующую о том, что AirDots S устойчивы к прямым брызгам.

В Китае новое устройство от Xiaomi уже продаётся. Релиз для других стран будет проводиться немного позже, но не позднее 2020 года.

В первой декаде апреля под брендом Redmi выпустили ультрабюджетный фитнес-трекер Redmi Band, оснащенный кардиодатчиком и цветным экраном. Стоимость его также составила порядка 1000 рублей.

Компании1 в новости

Xiaomi
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию