00:43
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко устроил в своей ванной «зоопарк»

16 апреля 2020
5578
2 мин.
2
Семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко устроил в своей ванной «зоопарк»

Уже почти месяц продюсер Яна Рудковская и ее супруг, олимпийский чемпион Евгений Плющенко находятся в самоизоляции. С тех пор, как звезда вернулась из Парижа, где посетила модные показы, женщина ушла на карантин. Некоторые поклонники завидуют паре, так как у них просторный особняк с участком, где можно гулять. Даже живя со своими родными в одном большом доме, им удавалось не видеться две недели.

Сейчас же светская львица устраивает изысканные завтраки и купается в бассейне. А вот Плющенко не дает поблажек семилетнему сыну Саше, которого близкие называют Гном Гномыч. Ребенок занимается фигурным катанием, поэтому отец даже дома устраивает ему тренировки. Нередко подписчики ругают звездных родителей, что из-за их упорства у мальчика нет свободного времени, и ребенок просто не знает, что такое нормальное детство. В ответ на это Рудковская заявляла, что Саша успевает дурачиться.

Он играет с собакой своей мамы Фифой, а также с еще пятью крупными собаками, которые охраняют дом. Хотя сам сын Плющенко, похоже, мечтает завести целый дом питомцев. На новом видео Рудковская запечатлела, как наследник играет в своей просторной ванной комнате. Рядом с ванной, оформленной в современном стиле, расположился не только комод, стул и столик, но и склад игрушек.

Маленький Саша разложил там своих необычных животных — резиновых змей, жаб, акул, ящериц и других обитателей флоры и фауны:

«Такой вот зоопарк в ванной», — отметила Яна Рудковская.

Многие поклонники были впечатлены коллекцией мальчика. Некоторые также восхитились тем, что он знает всех животных.

«Классное воображение, наверное и сюжет игры очень интересный… Такой славный малыш», «Не лень же было везде всех расставить», «Какое интересное детство у мальчика», «Саша, лучше один тазик с настоящими рыбками, травками, цветами», «Откуда их столько? Наверное, даже в настоящем зоопарке столько зверюшек нет!» — прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию