05:14
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Только к осени следующего года»: Дмитрий Маликов считает, что в 2020 концертов не будет

16 апреля 2020
5280
2 мин.
2
«Только к осени следующего года»: Дмитрий Маликов считает, что в 2020 концертов не будет

Известный российский исполнитель Дмитрий Маликов, который, как и многие другие представители шоу-бизнеса, коротает свои дни в изоляции, уже успел представить очередную новинку. Артист написал ее за то время, что сидит дома. У исполнителя, как и его коллег, отменились концерты и выступления, и неизвестно, когда возобновятся гастроли. В связи с чем певец решил порассуждать о послаблении карантина.

В онлайн-беседе с писателем Михаилом Зыгарем он заявил, что в этом году возвращения к концертной деятельности не произойдет. Такой прогноз он получил от западных коллег. Версия зарубежных промоутров считается неутешительной, но реальной:

«Скорее всего, начало концертной жизни начнется ближе к следующей осени. Заметьте, не 2020, а 2021 года. Для нашей индустрии это печальный исход. Ведь для большинства российских артистов это основной вид заработка», – сетовал Маликов.

Сам исполнитель, кстати, еще месяц назад выложил в блоге практически пророческий пост о том, что будет, если случиться настоящая эпидемия и карантин. Ведь тогда он еще не знал, что спустя пару недель человечество действительно окажется на самоизоляции.

«Последствия для всех будут катастрофическими, правда, хочется верить, что уже этой осенью мы сможем возобновить все, ведь это нужно и людям. Возможность выйти на улицу покажется настоящим праздником и отличным шансом заработать, ведь уже скоро многим не будет за что жить», – заявил артист.

Он добавил, что после того, как мир переживет коронавирус, он никогда уже не будет прежним. Больше всего это коснется сферы развлечений, которая окажется не такой востребованной, как раньше:

«Не исключено, что люди просто привыкнут жить скромнее. Это коснется всех, независимо от достатка. Похоже, придется забыть о той жизни, что была «до», - поразмышлял Дмитрий Маликов.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию