13:47
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Меня специально накручивали»: Ксения Бородина объяснила, почему жаловалась на измены мужа

16 апреля 2020
5873
1 мин.
2
«Меня специально накручивали»: Ксения Бородина объяснила, почему жаловалась на измены мужа

После развода с бизнесменом Юрием Будаговым, от которого известная телеведущая Ксения Бородина родила дочь Марусю, женщина снова вышла замуж в 2015 году за Курбана Омарова. Тогда звезда программы «Дом-2» уже была беременна второй дочкой. Несмотря на внешнюю идиллию, спустя несколько месяцев отношения между супругами разладились. Теледива стала жаловаться на многочисленные измены мужа. Она рассказывала, как за 10 дней до родов Омаров пришел с вечеринки под утро. Звезда заверяла, что он был ей неверен.

Однако потом Бородина простила возлюбленного и вот уже почти пять лет живет с ним душа в душу. Поклонники удивляются тому, как она могла простить такое предательство. В очередном интервью супруга бизнесмена рассказала о том периоде, когда злилась на мужа и не общалась с ним. Она утверждает, что поумерила свой пыл и разобралась во всем, что происходило. Женщина убеждена, измены не были доказаны, а посторонние люди просто подстрекали ее подать на развод.

«У меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, скидывали на почту какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Сейчас у нас все хорошо и я очень счастлива, что не послушала злых языков. Если бы у меня была возможность что-то изменить, я бы не стала выносить на всеобщее обозрение наши проблемы», - поделилась своими соображениями Ксения Бородина.

Ведущая телестройки также добавила, что никогда не понимала звезд, которые делают из развода целое представление на публику. Она считает такую позицию неправильной. Звезда «Дом-2» уверена, что из-за подобных скандалов в первую очередь страдают дети. В этом она сама убедилась, когда оказалась на грани развода с Курбаном Омаровым.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию