21:45
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Песни создаются по трафарету»: Никита Пресняков нелестно отозвался о российской поп-музыке

16 апреля 2020
7907
1 мин.
5
«Песни создаются по трафарету»: Никита Пресняков нелестно отозвался о российской поп-музыке

Внук Аллы Пугачевой, который пошел по стопам звездной бабушки и тоже стал молодым музыкантом, нелестно отозвался о российской поп-музыке. Как считает Никита Пресняков, в стране люди просто не хотят усердно трудиться и создавать качественный продукт. По его мнению, главное найти хорошую команду и маркетологов. Тогда успех обеспечен:

«Судя по картине последних 10 лет, в российском шоу-бизнесе нет понятия «хорошая музыка». Складывается впечатление, что песни создаются по трафарету и к творчеству не имеют отношения. Это становится массовым продуктом, выпущенным исключительно в целях коммерции – чтобы заработать деньги, но не более», - весьма резко заявил Никита Пресняков.

Вдобавок исполнитель отметил, многие люди в России уже просто не понимают, что есть хорошо. Они вынуждены слушать эти композиции, так как особого выбора у них нет. Между тем как он думает, если рассуждать глобально, то можно заметить, что отечественная музыка понемногу начинает вымирать.

В то же время сын Кристины Орбакайте попросил всех россиян обратить внимание на западную поп-музыку. Там, как он считает, работают настоящие профессионалы. В качестве примера артист привел американскую звезду Кристину Агилеру. У нее, по его мнению, потрясающий вокал, и она мастер своего дела. К слову, и сам Никита Пресняков с собственной группой поет зарубежные композиции и ездит выступать на фестивали в Европу, ориентируясь на международного слушателя.

Персоны4 и Компании1 в новости

Американская певица
1 место
Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию