00:27
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Лера Кудрявцева вспомнила, как ее обманул супруг сестры

16 апреля 2020
5327
1 мин.
2
Лера Кудрявцева вспомнила, как ее обманул супруг сестры

Известная талантливая ведущая Лера Кудрявцева, которая ведет популярные телепроекты на канале «НТВ», на просторах персонального микроблога рассказала о том, как несколько лет назад хотела лететь в космос. Все дело в том, что супруг ее сестры трудится в центре подготовки космонавтов. При встрече знаменитость однажды заявила, что ее давней мечтой является полет в космос.

Супруг сестры Кудрявцевой заявил, что с легкостью может все организовать. По словам ведущей, она даже не могла спать ночами. Всем своим приятелям она рассказала, что уже скоро полетит в космос.

«В центре по подготовке я облазила буквально все. Сидела в ракете, при этом была согнута в рогалик. Даже скафандр дали примерить. Дима предлагал мне и в центрифугу. Но мне пришлось отказаться, так как я не планировала заблевать все в округе. Для этого подготовка специальная нужна», - рассказала знаменитость.

В результате оказалось, что супруг ее сестры попросту решил подшутить над ведущей. Как признается артистка, она не могла перестать плакать. После этого обмана в ее жизни не осталось ни одной заветной мечты.

«Он решил пошутить. А мне так было обидно. Я даже не могу передать словами, что чувствовала в тот момент. У меня отобрали мечту», - добавила звезда телевидения.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию